Папа 3-х детей описал, как выглядит обычный «легкий» день его жены

213

Австралиец Брэд Кирнст – популярный блогер, а, по совместительству, любящий муж и заботливый отец. Вместе с женой Сарой он воспитывает троих сыновей: старших Нокса и Финна и малютку Тэдди, которому всего несколько месяцев. В блоге DaDMuM, который Брэд ведет в Facebook, он откровенно рассказывает о своей семье и делится с подписчиками размышлениями о воспитании детей.

Один из недавних постов Брэд Кирнст, в свойственной ему ироничной манере, посвятил проблемам женщин, сидящих дома с детьми. И другие мамы теперь ему благодарны!



«Сегодня у меня был чертовски трудный день»

Так и начинается пост Брэда. Затем он пишет, как 2 часа добирался на поезде и машине в соседний город на ежемесячное совещание фирмы. А потом вынужден был вести длительные переговоры и выполнять много других утомительных обязанностей. А еще предстояло обратное путешествие и целая куча дел на своем рабочем месте.

«А что в это время делала Сара? Да, практически, ничего»

И Брэд перечисляет все, чем обычно занимается его жена.

«Разбудила, умыла и одела Нокса и Финна. Приготовила им завтрак. Покормила грудью Тэдди, который ни за что не отпускает маму от себя. Поэтому Саре все приходится делать с малышом на руках» — так описывает Брэд начало дня.

После завтрака Сара с детьми отправляются в парк. Но перед этим ей предстоит долгий процесс одевания малышей и самой себя. А кроме того, сборы всего, что может понадобиться на прогулке, начиная от бутылочек и сосок и заканчивая бутербродами и запасной одеждой.

«Но в этом ведь нет ничего сложного, если, конечно, не считать того, что все эти действия Сара делает одной рукой (вы же помните, где все время сидит Тэдди)» — иронизирует Брэд.

В парке Сара снова кормит малыша, не спуская глаз со старших, побежавших к качелям. А потом раскачивает их по очереди, поглядывая на Тэдди, который, как вы понимаете, у нее на руках.

«Не понимаю, зачем заказывать продукты в интернет-магазине. Разве сложно сходить в супермаркет?»

Конечно, это высказывание Брэда – не более, чем шутка. Ведь он прекрасно понимает, чем занимается целый день его жена.

«Приехав домой, Саре нужно все выгрузить из машины и переодеть детей. А потом очередной раз покормить Тэдди и усадить за стол старших. И я больше, чем уверен, что они будут капризничать и отказываться кушать» — пишет блогер.

А после обеда, кое-как угомонив малышей, Сара занимается заказом продуктов, попутно покачивая коляску с Тэдди.

«Самое веселье начинается вечером»

«Проснувшись и перекусив, Финн и Нейл снова хотят гулять. Только теперь они выбирают не качели, а велосипед или скутер. И, конечно же, Сара всегда находится рядом. А на руках у нее угадайте кто?»- продолжает Брэд.

А вечером, устав за день, мальчишки обязательно затеют какую-нибудь возню, которая закончится дракой. И Саре нужно их успокаивать и разнимать.

«К моменту, когда я притащусь с работы, моя жена будет измученной, расстроенной и раздраженной. И как обычно я застану ее возле детских кроваток, потому что кто-то из мальчишек ни за что не хочет уснуть. Она будет липкой от пота и не захочет, чтобы я ее поцеловал. И все, что ей нужно в этот момент, – душ, шампунь и чашка чая».

«Вся наша семья держится только на тебе»

Больше всего мужчину поражает, когда Сара говорит детям: «За то, что у вас есть мотоцикл и все остальное скажите спасибо папе – ведь он так тяжело работает».

«Благодарю тебя за поддержку и за все, что ты делаешь. Твоя работа ничуть не легче, а может быть даже и труднее. Все держится только на тебе» — завершает рассказ Брэд Кирнст.

Более тысячи женщин оставили свои комментарии под этим постом. «Наконец-то хоть один из мужчин понял, что материнство – это тяжелая работа. Спасибо!» — написала одна из подписчиц.

А как проходит ваш обычный день?