«Биологически Жизель — моя дочь, она прекрасна, но всё-таки её мама не я»

309

В семье американцев Стива и Челси Джадд, после долгих лет ожидания, родился первенец. Пара 11 лет пыталась забеременеть. Но счастье в их дом постучалось благодаря подруге Челси, которая подарила ей свои яйцеклетки.

Биологически Жизель — моя дочь, она прекрасна, но всё-таки её мама не я
@chelseajudd / Instagram.com

Долгожданная беременность

Безуспешные попытки забеременеть в течение семи лет привели супругов Джадд в центр ЭКО. Уже во время первой процедуры врачи отметили плохое качество яйцеклеток Челси и предложили супружеской паре найти анонимного донора. Но Челси и Стиву не хотелось прибегать к услугам посторонних людей.


«Нам посоветовали воспользоваться донорскими услугами или взять ребёнка из приюта. Эта новость огорчила меня, ведь мне всегда хотелось самой выносить малыша», – призналась Челси.

Подруга женщины, многодетная мать Тиа Стоукс, не осталась в стороне от этой проблемы и решила помочь супругам. Она познакомились с Челси в 2012 году в школе танцев. На тот момент Челси уже целый год пыталась забеременеть. Тиа знала, через что пришлось пройти её подруге. Посоветовавшись с мужем, она решила пожертвовать свои яйцеклетки.

Биологически Жизель — моя дочь, она прекрасна, но всё-таки её мама не я
@chelseajudd / Instagram.com

[adsp-pro-1]

Летом 2015 года в матку женщины имплантировали два эмбриона из яйцеклеток Тиа и спермы Стива. Вскоре наступила желанная беременность.

В мае 2016 года Челси родила дочь Жизель. Тиа была удивлена рождением девочки, ведь на тот момент женщина воспитывала троих мальчиков.

«Биологически Жизель моя дочь, она прекрасна, но всё-таки её мама – Челси» – заявила американка.

Малышка-веган и дружба семьями

Сейчас дочери семейства Джаддо уже два года. Челси ведёт аккаунт в Инстаграме, где рассказывает о своих материнских буднях, забавных случаях из жизни Жизель, выкладывает семейные снимки. «Мы любим Жижи (так ласково Челси называет дочь) всем сердцем. Она целиком и полностью наша» – недавно написала американка в своём микроблоге.

Челси – веган и следит, чтобы её дочь тоже правильно питалась. В аккаунте женщины часто мелькают снимки и видео, на которых Жизель с удовольствием уплетает овощи и полезные веганские вкусности. Девочка растёт жизнерадостной и очень любит проводить время со сводными братьями, сыновьями Тиа. Интересно, что спустя год после рождения Жизель, девочка родилась и у Стоуксов. Семьи Джадд и Стоукс по-прежнему дружны и стараются регулярно встречаться.

Биологически Жизель — моя дочь, она прекрасна, но всё-таки её мама не я
@chelseajudd / Instagram.com

Челси со Стивом решились на вторую беременность. Уже в августе 2018 года женщине подсадят еще два эмбриона, которые остались после прошлой процедуры ЭКО.