5 звездных мужчин, которые ушли от «простых» женщин к богатым и знаменитым

454

Публичным людям не всегда можно позавидовать. Ведь вся их жизнь проходит на виду у поклонников и под пристальным взглядом фото и телекамер. Особенно, когда речь идет об интимной стороне вопроса.

Поэтому, редко кому из звезд удается скрыть свой «поход налево». А когда даже небольшая интрижка на стороне становится причиной развода – тут уже «попахивает» громким скандалом. И как не пытаются «богатые и знаменитые» мужчины замести следы, ушлым журналистам удается выведать все до мельчайших подробностей.


Так вышло и с этими 5-ю звездными мужьями, которые ушли от своих «простых» жен к более знаменитым.

Юрий Анашенков: от Асмик Вайе Рейтор к Елене Летучей

По правде говоря, к Асмик Вайе Рейтер не очень подходят эпитеты «простая» и «обычная». Потому что она известный искусствовед, успешный предприниматель. А с 2015 года – еще и директор благотворительного фонда «Галчонок», который оказывает поддержку детям с заболеваниями центральной нервной системы.

С бизнесменом Юрием Анашенковым Асмик прожила в гражданском браке почти 6 лет. У них подрастало двое сыновей. Тем не менее, в 2015 году Юрий ушел из семьи.

Его новой избранницей стала популярная телеведущая Елена Летучая. Их роман развивался стремительно. И уже летом 2016 года на греческом острове Санторини состоялась свадьба Юрия и Елены.

Иван Телегин: от Евгении Ноур к Пелагее Хановой

С Евгенией известный хоккеист познакомился в конце 2013 года в одном из московских ночных клубов. Девушка, приехавшая из Мурманска, исполняла в нем эротические танцы. Уже после нескольких встреч молодые люди решили жить вместе. А в феврале 2016 года Евгения подарила Ивану сына Марка.

Тем не менее, когда малышу было всего 3 месяца, Телегин поставил жену в известность, что уходит из семьи. Причиной такого решения стала его связь с известной фолк-певицей Пелагеей, которая, как выяснилось, началась еще до рождения ребенка.

В июне 2016 года в Кутузовском загсе состоялось бракосочетание Ивана Телегина и Пелагеи Хановой. А в январе 2017 года у пары родилась дочка Таисия.

Гарик Харламов: от Юлии Лещенко к Кристине Асмус

Знаменитый шоумен и резидент Comedy Club впервые увидел Юлию в ночном клубе, где она работала администратором. После 4-х летней «проверки чувств», в 2010 году они узаконили свои отношения. Но, как оказалось, совсем ненадолго.

Спустя 3 года, еще будучи в законном браке, Гарик познакомился с звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус и совершенно потерял голову. Настолько, что умудрился расписаться с ней, не получив развод от Юлии.

Так что, прежде чем стать мужем и женой по-настоящему, Игорю и Кристине пришлось пройти через целый ряд юридических процедур. Ведь, кроме всего прочего, Лещенко требовала от бывшего супруга ни много ни мало, а 6 миллионов рублей в качестве компенсации.

Теперь все «страсти» позади. И в семье Харламовых-Асмус подрастает дочурка Настя, которой в январе исполнилось 4 года.

Александр Носик: от Ольги Носик к Анастасии Крайновой

До знакомства с Ольгой у звезды сериала «Ко мне, Мухтар» уже было два брака. Но, познакомившись во время одного из авиаперелетов с молоденькой девушкой (по слухам Ольга младше Носика на 15 лет), он понял, что «снова пропал». К миру искусства его новая избранница не имела отношения – по образованию она юрист. Тем не менее, в октябре 2011 года сыграли свадьбу, и счастливая супруга сменила свою фамилию на Носик.

А спустя 6 лет поползли слухи о связи Александра с экс-солисткой группы «Тутси» Настей Крайновой. Их стали часто замечать вдвоем на различных вечеринках в весьма недвусмысленных «ракурсах». И действительно, в марте 2017 Носик объявил о разводе с Ольгой. А в июле уже пошел под венец с Настей.

Правда, в этот раз любвеобильному Саше похоже тоже не повезло, потому что спустя всего 4 «медовых» месяца парочка разбежалась.

Валерий Меладзе: от Ирины Меладзе к Альбине Джанабаевой

В то, что Валерий Меладзе решил уйти из семьи, долго не могли поверить ни поклонники известного певца, ни его друзья. Ведь со своей женой Ириной он знаком со студенческой скамьи. Их любовь проверена временем, а в том, что Валерий стал звездой, есть немалая заслуга его жены. И самое главное, в семье подрастают 3 дочки.

Но, к сожалению, слухи оказались правдой. Выяснилось, что Меладзе в последнее время жил фактически на две семьи и что солистка «ВиаГра» Альбина Джанабаева в 2004 году родила ему сына Костю.

Чтобы не травмировать детей и сохранить подобие семьи, Ирина была готова закрыть глаза на «шалости» мужа. Но Валерий не посчитался с ее мнением и подал на развод. В 2014 году Джанабаева родила ему второго сына – Луку.